Division of Career Services

2019【Yahoo】電商儲備菁英計畫 (MA Program)

第二屆Yahoo電商儲備菁英計畫開跑囉!申請時間只到 2019/04/12,歡迎大家來挑戰。
同時,我們將在 3/28 舉辦 Meet-Up 現場說明會,歡迎感興趣的同學,報名參加並與我們進行現場互動!
【職務類型及內容說明】
通過電商儲備菁英計畫,你將成為具備創新力、執行力、分析力、應變力的跨領域人才,為Yahoo電商注入年輕創意的新活力!
– 培訓時間:為期一年全面且專業的教育訓練,以面對電商的快速變動
– 導師夥伴制:藉由團隊的協助,快速提升戰鬥力,讓你無縫接軌電商生態圈
– 專案執行:累積實戰經驗,從大數據出發,參與策略討論及規劃產品走向,產生新世代的影響力
– 部門輪調:快速熟悉產業特性,累積全方位電商知識
【資格要求及條件】
– 碩士學歷畢業,不限科系。
– 2019應屆畢業生或一年以內工作經驗的社會新鮮人。
– 對電商領域充滿抱負與熱情者。
– 積極主動、擅於溝通協調、具備良好問題解決能力,並享受在快速變化的環境中不斷學習新事物的挑戰者。
【報名方式】
請至官網投遞您的履歷 (https://goo.gl/vxVoSc),並附上中英文履歷(擇一)及碩士在校成績單,以便進行內部審核,資料不齊全者將不受理。
同時歡迎報名 3/28 現場說明會,了解更多資訊:https://goo.gl/K9C9KL
**說明會名額有限(額滿為止),將以寄發報名成功邀請函為報名成功憑證**
【申請截止日期】
履歷收件至 2019/04/12
【聯絡人資訊】
如有任何計畫相關問題,請來信 VMcareer.tw@verizonmedia.com