Division of Career Services

【OnePlus】校園徵才活動

《香港商一加科技公司》2015年正式於台灣成立,主要產品為以OnePlus為品牌名稱所發佈的9款手機,近年來已前進北美、印度、英國、法國、義大利、芬蘭等38個地區、183多個城市,並獲得《時代雜誌》、《富比士》、《華爾街日報》等國際主流媒體的高度評價。

◆公司網址:https://m.104.com.tw/cust/1a2x6bkae1

◆成立時間:2015年

◆人數:200人

◆營業額:600萬

◆統一編號:24788339

《香港商一加科技公司》預計今年(2019)在台徵聘10位工程師,只要貴校即將畢業之系所學生或已畢業之校友符合下述資格 都非常歡迎加入OnePlus國際化經營的團隊。

* 國內外資管/資訊/資工相關科系的優秀人才,學士以上。

* 2018或2019畢業新鮮人或工作經驗二年以下者。

*招募職缺薪酬平均新台幣5萬至7萬元

◆活動日期:2019年3月28日(四)

◆活動時間:12:00-14:00

◆活動地點:浩然圖書館國際會議廳A廳

◆活動報名:校園徵才說明會報名表:https://reurl.cc/RWd1r

◆活動說明:活動當天提供每位參與者美味餐點乙份,現場並提供廠商所準備之精美實用贈品,只需要30秒動動手指完成報名並於當天出席,就有限量精美OnePlus小禮及美味炸雞大全餐,更有機會把價值2萬元的OnePlus 6T旗艦手機帶回家,歡迎帶著同學一起來參加,數量有限,早來早享受!

文宣詳如附件,邀請貴校學生及校友蒞臨活動,並能從中遴聘優秀人才加入OnePlus,謝謝!