Division of Career Services

【Qualcomm美商高通新鮮人招募計畫暨分享活動】

今年你絕不能錯過的重要活動-與高通高階主管們的交流機會

台灣高通(Qualcomm Taiwan)即將開始2019一系列實習與新鮮人招募計畫,尋找電子電機、機械、物理、材料、化學、工管相關科系人才。活動現場邀請多位重量級高通高層與工程師與您分享在高通工作的狀況以及專業領域,您也可以與高通的夥伴們交流討論,現場另備有餐點茶水。邀請貴校在校學生即應屆畢業生一同報名參與!

►場次資訊:

March 13 () 18:10-21:00 交通大學場 –浩然會議廳

►報名者當天攜帶履歷出席,即有機會抽中ASUS ROG 電競手機!

前80位報名並出席當天活動的同學,可獲得高通限定T-shirt一件!

活動當天另外有獲得高通限定多功能USB充電線、高通限定指環的機會!

►報名或更多詳細資訊請上活動網頁https://www.ytalent.com.tw/qualcomm-campus/

►若想應徵實習請上實習專區https://www.ytalent.com.tw/qualcomm/

其他場次:

March 08 (五) 11:10-12:00 中央大學場

March 08 (五) 18:10-21:00 成功大學場

March 11 (一) 18:10-21:00 台北科技大學場

March 12 (二) 18:10-21:00 台灣大學場

March 15 (五) 18:10-21:00 台灣科技大學場

March 18 (一) 18:10-21:00 清華大學場

關於高通:

美國高通公司發明的基礎科技改變了世界連接、運算與溝通的方式。把手機連接到互聯網,開啟了行動互聯時代。

今天,高通發明的基礎科技催生了那些改變人們生活的產品、體驗和產業。高通引領世界邁向5G,我們看到新一代蜂巢式技術的變革將激發萬物智慧互連的新時代,並在車聯網、遠端健康醫療服務和物聯網領域創造全新機遇。

美國高通公司包括技術許可業務(QTL)和我們絕大部分的專利組合。高通技術公司(QTI)是美國高通公司的全資子公司,與其子公司一起營運我們所有的工程、研發活動以及所有產品和服務業務,其中包括半導體業務QCT。

欲知更多詳情,請瀏覽美國高通公司官方網站、部落格、Twitter與Facebook。