Division of Career Services

2018日本職涯分享會 by Connect Job & FamilyMart人才招募

2018日本職涯分享會 by Connect Job

Work in Japan, Walk your way out

日本公司加班真的很多嗎?在日本工作日文需要很好嗎?日本人真的都像日劇裡面演的一樣中規中矩?想知道如何在台灣也能找到日本工作嗎?

日本資深人資專員親赴現場為您解答,對日本職場有興趣的您千萬不能錯過!

 

【時間】2018/9/15 (六)

<下午場> 14:00 – 16:30(資工相關科系)

<晚上場> 19:00 – 21:30(不限科系)

 

【地點】

台北市承德路一段17號11樓之3 – 188室(遠東中央ABC大樓)

(※台北車站走路2分鐘,京站旁邊)

 

【活動內容】

★日本職場介紹:由日本Connect Job資深人資專員親自介紹日本就職現狀與趨勢

★前輩經驗分享:由已獲得日本公司offer的臺灣學長姐分享自身經歷

★交流時間:歡迎於此時間與講者、前輩及其他與會者自由交流

 

【講者介紹】

松井 和寛(Kazuhiro Matsui):Connect Job事業部經理,經手過包含綜合商社、外商顧問公司、IT新創公司等超過100家以上企業的國際徵才活動,並有多次擔任日系企業面試官之經驗。

 

【活動流程】

2018/9/15(六)

<下午場> 14:00 – 16:30

13:30~14:00 報到・入場

14:00~15:30 日本職場介紹(英語講解、提供中文資料)

15:30~15:45 前輩經驗分享1(含Q&A時間5分鍾)

15:45~16:00 前輩經驗分享2(含Q&A時間5分鍾)

16:00~16:30 自由交流

 

<晚上場> 19:00 – 21:30

18:30~19:00 報到・入場

19:00~20:30 日本職場介紹(日語講解、提供中文資料)

20:30~20:45 前輩經驗分享1(含Q&A時間5分鍾)

20:45~21:00 前輩經驗分享2(含Q&A時間5分鍾)

21:00~21:30 自由交流

(※活動將準時開始,請盡量於10分鐘前提早到達。)

 

更多活動詳情及好康活動請見:https://www.facebook.com/events/326992501177534/


日本第二大便利超商 – 全家集團儲備幹部徵才
全球連鎖企業│完善員工福利│正社員、提供工作簽│日本上班

企業概況
日本全家集團自1973年創立以來,便持續與時俱進地革新商業模式。作為社會、生活的基礎設施,我們不僅僅提供商品及服務予顧客,更致力於創造正向、深刻的印象,溫暖顧客的心。1988年,我們在台灣拓展了第一家海外門市。而我們的願景是成為世界第一的日本便利商店。

招募職缺:儲備幹部
負責內容包含:門市拓展、建設、專案、物流、品質管理、IT資訊系統、會計、法務、海外事業等

主要徵才對象
4年制大學以上學歷畢,不限科系,具日常會話之英日語能力,預計於2019年10月前畢業者

薪資
210,500 日圓 / 月 (包含東京地區津貼*)
*地區津貼- 根據工作地區生活花費所提供的津貼
例:東京27,500日圓,琦玉、神奈川25,500日圓
※一年發放兩次獎金※

工作地點
總公司(池袋)、北海道、宮城、琦玉、千葉、東京、神奈川、愛知、京都、大阪、兵庫、廣島、福岡、長崎等地

海外招募
包含日本在內,我們的門市座落於8個國家。我們認為亞洲的開發中國家將會是未來便利商店事業的市場所在,因此我們也將持續推展全亞洲的事業版圖,並積極招募擁有多重文化背景的應徵者,期望能夠藉此使我們的企業更加全球化。

我們的事業──加盟系統
我們提供加盟夥伴經營上的專門知識及技術(know-how),使分店與母公司在個別運作的同時能夠一起成長。加盟夥伴致力於整體店鋪的運作──包含產品採購、裝潢設計、員工訓練等,母公司則提供經營管理上支援。

應徵方式
直接線上申請即可:https://ppt.cc/fs3ivx
※請進入上方連結點選”Apply now”