Division of Career Services

薪威科技:【鏈結工業4.0 生產策略模擬競賽&企業媒合】參賽贏獎金、拿工作!

每年畢業的學生近30萬人,人資一天讀上百封履歷,大廠的職缺更是供不應求,人人搶破頭與其每天上求職網站丟履歷,不如親自拿著你的競賽論文站在企業主面前證明自己的實力,用你的專業告訴業主「我就是你要找的人才!」

【鏈結工業4.0 生產策略模擬競賽】讓你有在企業面前發光的機會,此競賽由臺灣知名工業界大廠出題、評審,學生必須使用模擬軟體FlexSim根據情境和工廠狀況製作產線model!

優勝者有機會當場拿到企業主開的工作offer,還能獲得高額獎金!

本競賽以解決工業界的問題為主,非以論文進行競賽,請以工業界的最大痛苦點為中心,以產業問題來進行專題競賽!未進入決賽的組別,可在競賽當天至現場進行海報張貼及報告,現場與企業進行媒合!

現在就報名!!

8/15【鏈結工業4.0生產策略模擬競賽】  活動資訊    報名連結 

報名之前別忘了參加說明會,了解業界在想什麼!

6月份 鏈結工業4.0 SMART DESIGN競賽說明會   報名連結  

日 期地 點
6/12(二) 09:30 ~ 16:30國立清華大學 動機系圖學教室 (工程一館434室)
6/15(五) 09:30 ~ 16:30國立虎尾科技大學 機械設計工程系教室
6/20(三) 09:30 ~ 16:30南台科技大學 電機工程系教室

點擊看FlexSim業界研討會活動成果