Division of Career Services

NXP恩智浦半導體-財務會計人才職缺(台北南港)

荷蘭商恩智浦半導體NXP Semiconductors Taiwan,正在招募具備英語溝通能力與會計財務相關背景的優秀應屆畢業生1位( 正職工作地點:南港軟體園區)

公司介紹:(http://www.nxp.com

恩智浦半導體NXP Semiconductors N.V. (NASDAQ: NXPI) 在全球逾35個國家皆設有業務執行機構,專為互聯汽車 、 網路安全、可攜式與穿戴式應用以及物聯網打造強大解決方案,幫助人們實現「智慧生活,安全連結」。奠基於高性能混合訊號的專業,協助眾多產業的客戶(包括汽車、安全、互聯設備、照明、工業和基礎建設),使客戶在產品功能、成本及上市時間方面脫穎而出。

Working Location: NanGang Software Park, Taipei

詳細工作內容:

Jr. Finance & Accounting Analyst (NXP Taipei) (點選左方職缺)