Division of Career Services

【日企徵才】 Bizreach人才招募

【BizReach – 日本新創人力公司】招募 IT 工程師|無需日文能力

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

BizReach 旗下有 12 種不同的新業體,在過去 8 年內員工人數更增加超過 850 名。其核心精神是”Increase the possibilities and choices around the world by the power of the internet” , 公司秉持著這個信念領導並創新HR 產業。BizReach 目標透過運用科技,為人力資源與公司注入新的活力,打造對於求職者和求才公司更好的環境並在全世界中增加更多的可能性與選擇。

無須日文能力

總公司位於東京都心

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

▼應徵方式:https://job.connectiu.com/en/event/page/10001

▼BizReach 網站:https://www.bizreach.jp/

▼招募職缺:

< Server side engineer >

Bizreach 旗下服務的設計、開發、管理,規劃與開發新功能,發展既有功能,服務開發、設計、市場行銷等 。

< Infra engineer >

Infra engineer 負責管理大量的資訊,是影響公司營收的關鍵職位。除了維護系統的穩定性, 同時也需要規劃與管理系統基?。

< Front engineer >

除了負責動畫和視覺設計之外,同時也負責 HTML, CSS, Java Script 的維護。另外也需要與 PM 一起合作企劃增進管理 UI/UX 的效率。

< IOS Android engineer >

負責開發 Android 應用程式,特別是「HRMOS」的開發。

「HRMOS」是人事管理的系統,其功能是透過人性化使用者介面支援後台。

< Machine learning Engineer >

「HRMOS」的設計、企劃、開發、管理和維護。

▼薪資: 年薪 360 萬日幣~700 萬日幣

▼應徵資格:

♦ 2019 年 4 月前可以上班者

♦ 英文能力達商用程度者

♦ 歡迎具有日文能力者

▼福利:

♦ 補助全額交通費

♦ 提供就業保險、員工職災保險、國民年金、健康保險

♦ 各式社團活動、補助保母和幼稚園費用

▼面試:

1)   一次面試: 6/11-15 @skype

2)   最終面試: 7/1- @HQ 東京

▼應徵方式:ttps://job.connectiu.com/en/event/page/10001

BizReach JD 774.97 KB 1 downloads

...