Division of Career Services

誠徵長期工讀生_台灣應用材料公司傳播與公共事務部

公司及部門名稱:Applied Materials Taiwan傳播與公共事務部

工作職缺:長期工讀生

需求人數:一名

工作內容:早上8點蒐集產業新聞、執行各項行政業務及其他交辦事項

工作時間:每週一至五8:00AM,上班時數視當天事項約1至3小時,可彈性調整

工作地點:台灣應用材料公司新竹總公司 (新竹科學園區研發二路32號)

薪資:採時薪制,時薪180元;有勞保;工作時數填表後提出薪水申請 (申請後兩周內匯至帳戶)

徵求條件:

  1. 交通大學或清華大學在學學生,大二以上及碩一,就讀理工、管理或外文相關科系尤佳
  2. 主動、細心、負責、具服務熱忱,且能長期工讀者(至少連續一年以上)
  3. 熟悉電腦文書處理
  4. 有機車

有意應徵者,請於05/31/2018 (四) 前將個人履歷及照片寄至email (debbie_lee@amat.com),合格者將主動聯絡安排面試,不合格者恕不退件及函復。通過面試後,6月中正式上班。