Division of Career Services

107級畢業活動幹部募集中

你知道精采豐富、熱鬧滾滾的畢冊製作、畢業團個拍、熱血到會上新聞的骨牌堆疊、畢聯盃、畢業舞會、…等大型畢業活動嗎?

每每吸引號召數百或近千名同學響應參與,讓畢業生們在大學的校園生活裡留下深刻美好回憶,107級的畢業活動幹部招募中!!

我們需要熱血的你/妳,賦予活動不同的新意及活力,傳承這一份屬於交大人的共同回憶與感動。

 

現正募集:

公關長、畢冊總召、總編;畢聯盃、骨牌活動、密室逃脫、畢業舞會等活動總召。

歡迎熱情、活潑、有責任感、充滿創意的你,加入107級畢業活動的幹部行列。

快至下列網址填寫履歷或以email方式遞送履歷(如姓名、聯絡方式、系級班別、社團經歷等),報名對象不侷限107級畢業生,歡迎同學上網報名。

報名網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdnNuB4HdixjehD5OpxO1py_KuOJtJZCSsPEvHdi1nzx93NpQ/viewform

 

聯絡窗口:就輔組李佩君小姐  (03)5712121分機50654

Email:pagy@mail.nctu.edu.tw