Division of Career Services

106級畢業季活動【軌道-骨牌_報名開始】

介於校園與社會的過渡地帶,如同正在穿越山洞的火車,只能一路向前。縱橫交錯的軌道如同人生軌跡,記錄著過去現在與未來,你覺得過去的你在交大的軌道是什麼樣子呢?那現在的你停候在哪個月台呢?未來的你又將駛向何方?

本活動由10-15人為一組,在兩天內排出各組事先設計的圖案,一同完成四年回憶中最美好的畫面,一同拼湊屬於我們的回憶。

1. 活動時程
報名:至3月31日止
活動日期:5月13日(六) 8:00-22:00 、5月14日(日) 8:00午13:00
地點:交通大學光復校區體育館

2.報名資訊
組隊報名,一組10-15人
點此報名:
https://docs.google.com/…/1FAIpQLScEtVH-6k4pNrYwDa…/viewform
#交大應屆畢業生優先(非交大生無資格報名)

3.報名費
前五組每組2500元,其餘為3000元,另需繳交保證金500元。4月6日或4月7日中午至畢聯會會辦(13舍地下一樓)繳交,若該組遵守規定,於第二次說明會退還保證金。

更多報名資訊請上106級交大畢聨會【交翔曲】粉專查詢https://www.facebook.com/nctugraunion/